三亚资讯

昨日三亚首届汽车乐购嘉年华开幕

【导语】:12月12日上午,由海南广播电视总台·海周刊、三亚永晋汽车文化城主办的“舒适·乐购”的高、中端汽车展销盛宴——三亚首届汽车乐购嘉年华在三亚永晋汽车文化城开幕,乐购会将持续至15日闭幕。届时,车展现场汇聚有德系、日系、韩系、国产等23个品牌的中高端汽车,这是一场汽车文化盛宴,更是一场车迷朋友的Party。

  三亚首届汽车乐购嘉年华昨开幕


  首届室内汽车展销会亮相三亚



  12月12日上午,由海南广播电视总台·海周刊、三亚永晋汽车文化城主办的“舒适·乐购”的高、中端汽车展销盛宴——三亚首届汽车乐购嘉年华在三亚永晋汽车文化城开幕,乐购会将持续至15日闭幕。届时,车展现场汇聚有德系、日系、韩系、国产等23个品牌的中高端汽车,这是一场汽车文化盛宴,更是一场车迷朋友的Party。

  品牌众多价格优惠幅度大

  据了解,三亚首届汽车乐购嘉年华汇聚东风日产、马自达、北京现代、标致、东风悦达起亚、进口起亚、一汽大众、一汽丰田、斯柯达、广汽本田、东风本田、广汽丰田、广汽传祺、上海大众、华泰汽车、力帆汽车、吉利帝豪、海马汽车、雪佛兰、东风风神等汽车品牌,各大汽车品牌将携各自新型车、热销车,为三亚市民游客带来一场汽车精品盛宴。

  同时,三亚首届汽车乐购嘉年华各参展汽车品牌不仅延续了往届车展的强大阵容,还在此基础上有所加强,联合房产、家居、美食等倡导乐购的汽车乐购会。三亚汽车行业骨干品牌汽车经销商将和优格美房产超市、火车头家具博览中心、义福阁、龙凤楼联合倾力为您提供优质的服务。

  在展车的同时,厂家展具也现场助阵,各参展4S店均准备了豪华奖品和抽奖活动,以此吸引广大消费者眼球。在购车优惠上,各参展4S店纷纷张贴最低优惠价、赠送大礼包等。由于进入2013年的最后一个月,在剩余的10多天里,尚未完成年度销售任务的4S店纷纷压低销售价、赠送大礼包等方式冲销量,可谓是4S店积极筹划今年冲销量的最后一搏。

  室内汽车展销会属三亚首例

  三亚首届汽车乐购嘉年华与以往的普通车展不同的是,此次车展是三亚首次室内汽车展览会。自今天起,广大消费者无需顶着酷日赏车、购车,同时,也将告别露天车展的日子。从这里,广大消费者可以享受汽车4S店级别的、大型的、聚合各种品牌的大型汽车狂购会;从这里——广大消费者将转动幸福的生活车轮。此外,三亚首届汽车乐购嘉年华还邀请直升机、高端品牌摩托车进展厅的汽车博览会,从而丰富汽车展销会内容,让广大消费者有种温馨体验的空间。

  据了解,三亚首届汽车乐购嘉年华所在三亚永晋汽车文化城内举行。三亚永晋汽车文化城是海南一所超大型室内汽车交易中心,也是琼南地区车辆故障诊断、维修的权威服务站。专业的展厅是海南唯一一家动静结合的车辆展示区域,建筑面积10000平方米,布展260个车位,1至3个主发布台,不但为各类品牌提供足够的展示空间,还能满足顾客“进一门买百家车”的愿望,让客户真正感受到一条龙服务。

  三亚永晋汽车文化城内16亩的专业汽车测速练习场地,1500米的测速区赛道,轿车、越野车试车环道各一条;练习区环境优雅、绿树成荫,是广大汽车爱好者、新手等练车测速的最佳去处。全封闭试乘试驾及测试性能测试练习赛道,给入驻的品牌提供优越的车辆性能测试和展示场地,同时,也为顾客提供宽阔的试乘试驾场所。

  温馨提示:三亚首届汽车乐购嘉年华将于12月12日至15日在三亚永晋汽车文化城举行。广大消费者可乘坐2路、微3公交线路,从大东海、明珠广场、海月广场均可乘车达到,也可自驾前往,驾车的朋友可以在汽车城内体验测试练习赛道。

手机访问 三亚本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1