三亚资讯

三亚·财经国际论坛开幕

【导语】:三亚·财经国际论坛13日开幕,英国前首相布莱尔等出席。

  三亚·财经国际论坛今日开幕


  英国前首相布莱尔等出席

  今日,三亚·财经国际论坛在三亚海棠湾开幕,在为期三天的论坛中,英国前首相托尼·布莱尔、法国前总理德维尔潘、现任中国人民银行行长周小川、联想控股董事长柳传志、SOHO中国董事长潘石屹等来自中国、美国、欧洲的政商界人士和知名学者,将以“变革:寻求新动力”为主题,在城镇化、地产市场变革、中国的改革与增长等议题中分享真知灼见。

  今晚八点半,论坛将创新性地设立两场夜话活动,SOHO中国有限公司董事长潘石屹,全国政协常委、北京大成律师事务所主任彭雪峰等知名人士将就“继承与创新:青年的社会责任”、“地产市场的格局变位与投资趋势”等话题展开讨论。

  12月14日,论坛全天将有6场高峰论坛和3大主旨演讲,就“寻求全球增长的新动力”、“中美的战略互疑与互信”、“金融监管与资本市场”、“现代女性领导力”、“可持续发展:环境保护与经济增长的制衡”、“中国普惠金融的发展”等话题展开讨论。当天上午的全会一和全会二将分别就“中国的改革与增长—三中全会的改革蓝图”、“国际视野与国际经验”进行探讨。晚上21:00- 22:00还有一场中国爱乐乐团室内音乐会。

  12月15日上午,论坛全会三、全会四、全会五将分别就“稳健推进城市化进程”、“从中法看中欧关系”、“进军全球的中国企业”展开讨论,下午将有海棠湾高峰论坛:资本市场变革与现代服务业发展、三亚文化艺术圆桌峰会:文化中国融入世界(上、下半场),还将召开圆桌会议讨论“世界背景下的当代中国文化”、“文化如何决定国家软实力?”两大话题。

  据悉,三亚·财经国际论坛是由中国国际友好联络会主办,《财经》杂志承办,并得到海南省政府、三亚市政府等战略合作伙伴共同支持的非政府间、国际性的财经领域的高端对话平台。论坛致力于聚首全球政府决策者、企业和思想领袖,探讨全球财经热点问题并提出具有针对性的解决方案。

手机访问 三亚本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1