三亚资讯

海南:国内外逾6000客商参展

【导语】:海南冬交会四天共计约6000多客商和嘉宾参会、参展,吸引约45万人次左右市民参观。

  国内外逾6000客商参展


  三亚落实订单28宗,金额28.6亿元

  据主办方统计数据,海南冬交会四天共计约6000多客商和嘉宾参会、参展,吸引约45万人次左右市民参观。其中三亚邀请北京、郑州、济南、深圳、东莞、武汉、广州、上海、长沙等大中城市的100多名客商参加。

  据了解,在6000多名客商和嘉宾中,国外、境外企业276家,来自马来西亚、意大利、澳大利亚、哈萨克斯坦、内蒙古等15个国家和地区。

  国际馆、东盟馆、台湾馆、港澳展区的参展产品达1400多种,参展的企业达157家,现场交易额1600多万元,比去年增长60%。东盟展区面积3000平方米,参展国家10个,参展企业99家,均比去年增加了近一倍,展销的咖啡、巧克力、燕窝、香料等东南亚特色食品、用品和各类手工艺品达1000多种,现场交易额达到1500余万元。

  在本次冬交会上,三亚共有20家企业参展,品种有20多个大类100多种,突出了三亚农业“品牌化、生态化、标准化、集约化”四大特点,亮点纷呈,不仅全面展示了三亚农业发展的成果,也注重了邀请了有档次和影响力的客商,落实了订单28宗,金额28.6亿元。

  来自广州江南农产品批发市场的副总经理吴和敏说,通过参加冬交会,让我们对三亚农产品有了更好更直接的了解,大开眼界。同时也加强了与运销商、种植大户的联系,今后我们将加强合作,落实订单合同,把三亚更多的瓜果菜运销到全国大中城市去,满足市场和市民的菜篮子需求,让全国人民吃到三亚的瓜果菜。

手机访问 三亚本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1