三亚资讯

姜斯宪会见英国前首相布莱尔

【导语】:12月15日上午,省委常委、三亚市委书记姜斯宪在海棠湾会见了前来参加三亚·财经国际论坛的英国前首相托尼·布莱尔,双方进行了轻松友好的交流。

  布莱尔:将带家人来三亚度假

  姜斯宪会见英国前首相布莱尔

  布莱尔:将带家人来三亚度假



  12月15日上午,省委常委、三亚市委书记姜斯宪在海棠湾会见了前来参加三亚·财经国际论坛的英国前首相托尼·布莱尔,双方进行了轻松友好的交流。

  姜斯宪向布莱尔介绍了海南和三亚近年来在国际旅游岛建设特别是在国际交流中取得的成绩。他说,2008年中国国家领导人在三亚举行了“最美国事活动”,2011年金砖国家领导人峰会在三亚举办,博鳌亚洲论坛、中非合作论坛以及三亚·财经国际论坛等一批国际性活动都定期定址在海南举行,影响力日渐扩大,渐成品牌。各国政商学人士在椰风海韵中进行亲切交流,这些活动都为海南和三亚增进国际交往起到了重要作用。

  布莱尔说,自己已来过中国30多次,这是第一次来海南。海南正在建设国际旅游岛,这是一项令人振奋的事业。对三亚的印象也非常深刻。他表示今后愿意为加强与海南的交流多做努力,也将考虑带家人来三亚度假。他还对海南与非洲国家进一步合作提出了一些具体建议和设想。

  右图:省委常委、三亚市委书记姜斯宪和英国前首相托尼·布莱尔在友好轻松的气氛下进行交流。

手机访问 三亚本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1