三亚资讯

市政领导参观艺术展

【导语】:第二届“ART· SANYA艺术季”于本月6日开幕,为期3个月,今年已经是第二届。

  市领导参观艺术展


  12月13日,市委副书记、市长王勇到三亚艺术季展览现场,了解此次艺术展的相关情况。据悉,第二届“ART·SANYA艺术季”于本月6日开幕,为期3个月,今年已经是第二届。

  市人大常委会副主任邢孔祥、副市长许振凌、市政协副主席王永敏参加该项活动,并现场参观了多个展厅。

  据介绍,此次展览由主题展、邀请展、新锐展和特别展四部分组成,囊括了油画、雕塑、摄影、录像、水墨、装置等艺术作品。在这些作品中,既有国际艺术家用最个人的记忆的方式来表述“不期而遇”这个题旨,同时观众也能在海南本土黎族画家的油画中,感受到浓郁的海南乡土气息和多姿的黎族民俗风情。

手机访问 三亚本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1