三亚交通

海南三亚7条公交线路改道

【导语】:时值三亚旅游旺季,为缓解交通拥堵现状,对河东路、临春河路及临春河路三巷3条道路的部分路段实行单向通行交通管理措施。受此影响,海南三亚7条公交线路改道而行。

  三亚7条公交线路改道


  时值三亚旅游旺季,为缓解交通拥堵现状,三亚市交警部门调整对部分道路交通管理办法,从1月3日起对河东路、临春河路及临春河路三巷3条道路的部分路段实行单向通行交通管理措施。受此影响,7条公交线路也相应调整了行驶线路。

  据了解,调整后,河东路(新风路口至榆亚路口路段)由北向南单向通行,即车辆只能从市国土局方向驶往港门村方向。临春河路(新风路口至榆亚路口路段)由南向北单向通行,即车辆只能从临春河步行桥方向驶往海亚餐厅方向。临春河三巷(临春河路口至港门村大道河东路口)由西向东单向通行。

  与此同时,4路、6路、7路、11路、12路、15路、微型公交一路7条公交行驶线路也做出了调整,部分线路由河东路段改走河西路,而有的线路由临春河路段改走河东路。三亚相关部门提醒市民游客,适时调整自己的出行线路,以免造成不便

手机访问 三亚本地宝首页

  • 三亚部分道路实行单行道

    三亚市公安局交通警察支队关于对市区部分道路实行单向通行交通管理,从而提高道路通行能力。

  • 三亚公交车、乘车攻略

    三亚市内有十多条公交线路,运营的时间基本在早6点到晚11点左右,票价实行分段收费,1—4元不等。另外,私营的专线中巴也很多,不少酒店(度假村)还有开往市区和景点的免费观光车,非常方便。

  • 香港到三亚邮轮线路攻略

    选择搭乘邮轮进入三亚,是最舒适、惬意的一种旅游方式,乘公交9路车终点站既可到达凤凰岛邮轮码头

  • 多路公交车 带您逛三亚

    多路公交车 带您逛三亚

  • 三亚-海口大巴交通时刻

    三亚市汽车总站位于三亚市中心,繁华闹市,解放二路16号,左右侧分别为旺毫超市和三亚市步行商业区街,交通便利。

  • 三亚火车站策略

    三亚新火车站位于市郊荔枝沟,市区乘坐4路公车可到。票价1元/人。还可乘坐出租车前往,市区到达火车站的车费一般在20-30元。

  • 三亚凤凰国际机场相关提示

    三亚凤凰国际机场是海南南部最大的国际航空港,与我国有外交关系国家的公民持普通护照在海南口岸可以办理“落地签证”,部分国家的团体旅客,实行15天内“免签证”。

  • 海南三亚将开通水上巴士 海上、内河巴士各设2条线路

    记者从三亚有关部门了解到,已通过专家评审的《三亚河口国际游艇港控制性规划和概念设计》规划显示,三亚将开通水上巴士。

  • 三亚交通技巧

    三亚交通指南:外部交通、市内交通。自驾车推荐:三亚恐怕是中国最适合开敞蓬车的城市了,租部车,到三亚有名的滨海大道椰梦长廊兜风去。

  • 三亚周边一小时车程可去的地方

     飞抵三亚,体验和享受热带岛屿的丰富假期体验,感受内地难得见到的白云和镶嵌在海兰颜色背景里面的阳光,或情侣蜜月,或孝敬长辈,或携子南行,抑或给自己一个忙碌过后的犒赏!放松心情,自由自在,成为海

  • 海南三亚火车站

    三亚新火车站位于市郊荔枝沟,市区乘坐4路公车可到。票价1元/人。还可乘坐出租车前往,市区到达火车站的车费一般在20-30元。

  • 自驾去三亚路线

    海南的东线、西线高速公路由三亚、海口两地开始呈环型沿海而建,形成海南环岛高速公路,中途支路四通八达,连接陵水、万宁、琼海等所有市县,全程免收过路过桥费,路况极佳,沿途风景如画。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1